Начать продавать на Satu.kz
Корзина
7 отзывов
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "Астанакомп", Астана, Казахстан
+7 (775) 367-66-50
+7 (775) 367-66-50
+7 (717) 227-52-58
Astanamarket cамогоные аппараты коптильни автоклавы сушилки фруктов индукционные плиты
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • Автоклав Wein (Вейн), 42 литра, фото 2
  • Автоклав Wein (Вейн), 42 литра, фото 3
  • Автоклав Wein (Вейн), 42 литра, фото 4
  • Автоклав Wein (Вейн), 42 литра, фото 5
вниз
Автоклав Wein (Вейн), 42 литра

Автоклав Wein (Вейн), 42 литра

  • В наличии

179 000 Тг.

Автоклав Wein (Вейн), 42 литра
Автоклав Wein (Вейн), 42 литраВ наличии
179 000 Тг.
Купить
+77753676650
  • +7 (775) 367-66-50
    Общие вопросы
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
Купить
+77753676650
  • +7 (775) 367-66-50
    Общие вопросы
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Автоклав Wein 42 литра

Краткое описание автоклава Wein 42 л

Для приготовления натуральных домашних консервов. Вместимость - до 27 банок по 0,5 л. Режимы работы - паровой и жидкостный

Полное описание

Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Долгое стояние у плиты — в прошлом! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.

Автоклав Вейн 27 банок за 45 минут

Главные плюсы парового автоклава Wein

1. Быстрая закладка заготовок

Крышка  крепится на 1 укрепленный кламп. Благодаря этому закладка заготовок займёт не больше 2 минут: открываете крышку, загружаете заготовки, закрываете крышку.

Клапан не пропускает воздух даже при максимальных нагрузках благодаря качественной силиконовой прокладке и замку, который надежно фиксирует кламп.

2. Крышки не слетят

В конструкцию аппарата встроен обратный клапан. Он выравнивает давление в банках и внутри автоклава во время его остывания. С такой системой заготовки под надежной защитой!

3. Закаточная машинка — в прошлом

Используйте для закатки банок винтовые твист-офф крышки — они гораздо удобнее и надежнее, чем жестянные крышки. С ними закаточная машинка больше не нужна!

Внимание! Банки можно закатывать и классическими жестяными крышками, но только с использованием специальных зажимов. Без них велик риск, что крышки слетят с банок

4. Детальная проработка конструкции

Именно благодаря этому аппарат занимает лидирующие позиции в своем сегменте:

  • AISI 430 - марка высокопрочной нержавеющей стали, из которой сделан автоклав Вейн. Она не ржавеет и сохраняет свой вид долгие годы даже в условиях высокой влажности.Силиконовое уплотнение прочно герметизирует крышку. К тому же оно не пахнет, является химически нейтральным и выдерживает до 200°С.Бакелитовое покрытие ручек позволяет не боясь переносить горячий автоклав, т. к. этот материал не нагревается. К тому же он очень прочный: не треснет и не обколется даже при сильных механических повреждениях.

5. Быстрый выход на режим готовки

Во время нагревания в автоклаве есть воздух, который увеличивает время выхода аппарата на режим. Но благодаря специальному шлангу с парогасителем на конце его можно быстро и безопасно стравить одним поворотом крана.

6. Плита больше не нужна

А автоклав можно установить блок управления или ТЭН с нагревательным элементом из нержавеющей стали. Сделать это очень просто: в корпусе уже есть специальное отверстие, в котором он фиксируется при помощи удобного зажима. Теперь вы не привязаны к плите  - готовьте любимые консервы везде, где есть электричество.

Автоклав Вейн - аппарат, работающий в 2-х режимах: паровом и жидкостном. Какой выбрать? Вот несколько фактов, которые помогут вам определиться:

  1. Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.В паровом режиме время готовки  - в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.

Как видите, паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Впрочем выбор всегда за вами - вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах. 

Вместимость

Автоклав не даром зовут домашним консервным заводом - его вместимость действительно впечатляет:

  • 0,5 л - 27 шт1 л - 14 шт3 л - 3 шт 

Модернизация в самогонный аппарат:

Характеристки

  • Габаритные размеры ВхШ — 605-468 мм
  • Диаметр бака — 345 ммОбъем автоклава — 42 л   
  • Рабочая температура — 120°С  
  • Толщина стенок — 1,5 мм
  • Марка стали — нержавеющая сталь AISI 430

Комплектация

Крышка на кламповом хомуте

Манометр

Термометр

Кран с воздухоотводом

Клапан сброса давления

Шланг для клапана сброса давления

Фальш-дно с подставками

Отверстие под ТЭН

Разъем для подключения самогонного аппарата

Инструкция

Кран для слива

+ 3 подарка:

  • винтовые крышки;ключ для фиксации крышки автоклава;книга рецептов.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
ТипАвтоклав
МатериалНержавеющая сталь
Объем42 л
Максимальная рабочая температура120 град.
Толщина стенок1.5 мм
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 179 000 Тг.