Начать продавать на Satu.kz
Корзина
22 отзыва
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 579-85-33
+7 (717) 227-52-58
Astanamarket cамогоные аппараты коптильни автоклавы сушилки фруктов индукционные плиты
Корзина
вверх
  • Фабиос, калибр 55мм 3 метра, фото 2
вниз
Фабиос, калибр 55мм 3 метра

Фабиос, калибр 55мм 3 метра

  • В наличии

1 400 

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Фабиос, калибр 55мм 3 метра
Фабиос, калибр 55мм 3 метраВ наличии
1 400 
+77015165786
  • +7 (701) 579-85-33
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
+77015165786
  • +7 (701) 579-85-33
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Фабиос, калибр 55мм 3 метра

Преимущества:

  • Превосходит  натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.

  • Использование оболочки для производства сырокопченых колбас - это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта  при хранении;

  • Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения.

  • Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.

  • Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции.

  • Не допускаетсяоставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более, чем на 1 час. Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.

  • Термическую обработку колбасных изделий проводят при следующих режимах:

    Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70°C, максимальная температура обжарки  не более 90°C.

    Варка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70°C, максимальная температура варки  не более 75°C.
    При изготовлении сырокопченых  колбас применяются все традиционные методы созревания. Температура обработки холодным дымом колбасных изделий не должна превышать 30 °C.

Рекомендации по применению оболочки:

Для увеличения  прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) c температурой 20°C  в течение 20 минут.

Оболочку необходимо наполнять согласно  рекомендациям производителя до достижения определенного калибра по наполнению для данного сорта продукции. 
При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами.

Перед использованием традиционные оболочки FG, FGC- 2,3,8,9, FGS замачивают в воде с температурой 20°C, в течение 1-2 минуты (для FH - 2-3 минуты, для  FGR, FGRS, FGP, FGPS, FGPC-2,3,8,9 – 5 минут, для FW, FWS, FWC, FWR –2,3,8, до 10 минут) в 10% растворе поваренной соли. Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке.
 

Хранение оболочки:
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20°C на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 до 75%.


Внимание: Гарантийный срок хранения 18 месяцев.

Характеристики
Основные атрибуты
Гарантийный срок12
Информация для заказа
  • Цена: 1 400