Начать продавать на Satu.kz
Корзина
18 отзывов
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 339-66-88
+7 (717) 227-52-58
Astanamarket cамогоные аппараты коптильни автоклавы сушилки фруктов индукционные плиты
Корзина
ЖЕҢІЛДІК СКИДКА БАРПриправа "Шпикачки" комплексная для вареных колбас, 50 грамм

Приправа "Шпикачки" комплексная для вареных колбас, 50 грамм

  • В наличии

800 

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Приправа "Шпикачки" комплексная для вареных колбас, 50 грамм
Приправа "Шпикачки" комплексная для вареных колбас, 50 граммВ наличии
800 
Купить
+77015165786
  • +7 (701) 339-66-88
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
+77015165786
  • +7 (701) 339-66-88
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Приправа "Шпикачки" комплексная для вареных колбас, 50 грамм — колбасное изделие наподобие сардельки, приготовленное из смеси свинины и говядины, с кусочками сала, что и дало продукту его название. По оригинальному рецепту шпикачка должна состоять из 50% говядины или телятины, 20% свинины без кожи, и 30% нарезанного сала, с добавлением специй. Мясную смесь помещают в оболочку из бычьего кишечника диаметром 3-4 см длиной 5-7 сантиметров.

Сочные шпикачки прекрасно дополняют гарнир. Они идеально подходят для гриля, ну и, конечно, к пиву. Перед употреблением их нужно отварить 5-7 минут до подачи на стол. На родине шпикачек, в Чехии, их жарят на гриле.

Состав приправы

  • Натуральные специи и экстракты пряностей: черный перец,кардамон, мускатный орех, чеснок.
  • Декстроза
  • Е-450-фосфаты
  • Е-451

Без ГМО!!!

Способ применения

При приготовлении шпикачек используют:

  • жилованная говядина - 50%,
  • жилованная свинина нежирная (жира не более 10%) - 20%,
  • шпик хребтовый - 30%.

Смесь добавляют из расчета 5 г на 1 кг мясного фарша, хорошо перемешивают и добавляют соль (до 20-25 г на 1 кг мясного фарша).

Рекомендуемая дозировка приправы: 5 г на 1 кг массы. Упаковка рассчитана на 5 кг мясного фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки: черева говяжья диаметром 30-40 мм.

Условия и сроки хранения

Хранить 12 месяцев в сухом месте при температуре не более 25°С в оригинальной закрытой упаковке.

Изготовлено для магазина "Домашний заготовщик"

 

Характеристики
Основные
Вес50 г
Информация для заказа
  • Цена: 800