Начать продавать на Satu.kz
Корзина
22 отзыва
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 579-85-33
+7 (717) 227-52-58
Astanamarket cамогоные аппараты коптильни автоклавы сушилки фруктов индукционные плиты
Корзина
вверх
  • Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s, фото 2
вниз
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s

  • В наличии

1 500 

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’sВ наличии
1 500 
+77015165786
  • +7 (701) 579-85-33
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
+77015165786
  • +7 (701) 579-85-33
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s

Купить дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 5
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 5
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: 5x109 КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

Срок годности - 25 месяцев
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ

Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.

СПИРТОУСТОЙЧИВОСТЬ:

Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя: до 17,5% ABV.

 

Информация для заказа
  • Цена: 1 500