Начать продавать на Satu.kz
Корзина
23 отзыва
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 339-66-88
+7 (717) 227-52-58
Домашний заготовщик Автоклавы дисттиляторы коптильни сушилки мангалы ингридиенты всё для ремесла
Корзина
вверх
  • Дрожжи ароматные Angel Kodzi кодзи синяя пачка 500 г, фото 3
вниз
Дрожжи ароматные Angel Kodzi кодзи синяя пачка 500 г

Дрожжи ароматные Angel Kodzi кодзи синяя пачка 500 г

  • В наличии
  • Код: 24

5 500 ₸

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Дрожжи ароматные Angel Kodzi кодзи синяя пачка 500 г
Дрожжи ароматные Angel Kodzi кодзи синяя пачка 500 гВ наличии
5 500 ₸
+77015165786
  • +7 (701) 339-66-88
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
+77015165786
  • +7 (701) 339-66-88
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Дрожжи ароматные Angel Kodzi кодзи синяя пачка 500 г


Дрожжи кодзи купить в Нур-Султане с доставкой по всему Казахстану, и с их помощью  приготовить так сказать виски по ленивой схеме.
Кодзи дрожжи добавляют в разваренную крупу муку и процесс пошёл. Крупу можно даже не разваривать, но это будет дольше.



Перевод с инструкции от производителя

Добавление ароматических дрожжей, извлеченных из ароматного вина, производимого различными высококачественными винодельческими компаниями, может привести к образованию большого количества эфиров, что является основным условием аромата вина. Ароматное вино имеет мягкий вкус, сладкое послевкусие и аромат, который не является неприятным.После употребления остается стойкий аромат.

Высушите экстракт напрямую или активируйте теплой водой с температурой 35 градусов в 5-10 раз больше объема дистиллированных дрожжей и добавьте через 20 минут.
Инструкция
А. Ферментация с осахариванием: добавьте к зерну 0,49–0,89% коджи, равномерно перемешайте и затем приступайте к ферментации.
б.Сначала осахарить, а затем сбраживать: после того, как зерно остынет, добавить 0,59% коджи и равномерно перемешать.После осахаривания в течение 5-8 часов начнется стадия брожения.
на 100 кг зерна добавить 4-8 liǎng Лян 1 лян это 50 гамм)))
 
14-30 дней. Дрожжи Angel Leaven Kodzi сбраживают  от 14 до 30 дней. Оптимальная температура брожения от 20 до 35 градусов С
Информация для заказа
  • Цена: 5 500 ₸