Начать продавать на Satu.kz
Корзина
23 отзыва
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 339-66-88
+7 (717) 227-52-58
Домашний заготовщик Автоклавы дисттиляторы коптильни сушилки мангалы ингридиенты всё для ремесла
Корзина

Солод для браги на самогона

Солод для браги на самогон

Ячменный или другой  солод нужно залить водой температурой 65-68 градусов. Помешивайте сусло, чтобы не допустить подгорание и поймать температуру около 63 градусов. Затем когда масса станет однородной,  нужно подождать, пока сусло начнет светлеть и выпадет осадок. Проходит около 60 минут. Полученный продукт нужно быстро остудить, чтобы он не прокис. Затем добавить дрожжи и сбродить и перегнать на самогон.