Пресс домкратный для отжима сока объём бункера 15 литров
В отличие от винтовых аналогов, домкратная система позволяет выжимать сок практически без усилий.
- Пресс работает в любых условиях, не потребляет электричества, как соковыжималка.
- Скорость получения сока - от 7 до 28 л/час (зависит от литража пресса и вида фруктов/ягод).
- Простая и эффективная домкратная система.
- Холодный отжим и 0 потери витаминов.
- Полная комплектация - готов к работе из коробки.
- Заводское роботизированное производство.
- Сертифицированные безопасные материалы: пищевая нержавеющая сталь и спецкраска КO-2T.
- Минимальные цены без посредников и гарантия производителя.
- Легкость сборки, ухода и эксплуатации.
- Потери сока стремятся к 0.
2 трехлитровых банки сока менее чем за час! И никакой возни с подготовкой-сборкой-разборкой-мытьем и просушиванием многочисленных деталей электрической соковыжималки. Яблоки, груши, томаты, смородина, облепиха, черноплодная рябина, вишня, слива, терновник - в сок можно переработать всё, что выросло на садовом участке. При этом вы не теряете витамины и выжимаете из фруктов и ягод всё до последней капли.
Абсолютный отжим и нулевые потери
Возможности современных соковыжималок ограничены, они позволяют получить лишь 50-60% сока из фруктов и овощей. Жмых из таких аппаратов выходит влажным.
А эффективность домкратного пресса приближается к 100%. С ним вы можете выжать мезгу (измельченную массу фруктов/ягод) насухо.
Домкратная система создает давление, аналогичное весу 2000 кг. Для сравнения: такого усилия хватит, чтобы поднять полноразмерный внедорожник, а для фруктов и ягод этого более чем достаточно.
Просто использовать
Всё, что требуется - это подготовить мезгу, то есть измельчить фрукты или раздавить ягоды, и правильно использовать пресс. Давление нужно повышать постепенно, по мере того, как струя вытекающего сока будет слабеть. Так вы увеличите выход и получите максимально чистый продукт в короткое время.
Пресс SОК изготовлен из сертифицированной нержавеющей стали. Она не окисляется фруктовыми кислотами и устойчива к коррозии.
Ухаживать за прессом проще, чем за соковыжималкой. Его не придется долго и усиленно промывать, достаточно сполоснуть съемный бункер, поддон для сока и кожух теплой водой и просушить их перед хранением. А раму пресса и домкратную систему можно протереть влажной салфеткой.
Холодный отжим сохраняет все витамины.
Сторонники правильного питания знают, что соки холодного отжима намного полезнее соков из центрифужных соковыжималок.
А в виноделии применяют исключительно холодный отжим.
Традиционные соковыжималки, измельчая сырье, работают на повышенных оборотах и неизбежно нагреваются сами и, соответственно, нагревают продукты.
Но при температуре выше 40 градусов полезные энзимы и витамины начинают разрушаться.
С прессом для сока такого не происходит:
- все витамины и полезные ферменты сохраняются;
- вкус не изменяется (как при нагревании);
- сок не окисляется во время получения и лучше хранится.
Вы можете купить пресс для сока вместимостью 6 литров, 10 литров или 15 л. Аппарат подходящего объема найдется для каждого: от садовода-любителя до винодела-профессионала!
Толщина стали
Тарелка | 2 мм |
Рама | 4 мм |
Корзина | 1 мм |
Поршень | 4 мм |
Дополнительные характеристики
Гарантия | 1 год |
Страна производства | Россия |
Основные характеристики
Скорость отжима | 28 л/час |
Давление | 2 т |
Цикл отжима | 15 мин |
Материал | нержавеющая сталь |
Характеристики | SOK-6 | SOK-10 | SOK-15 |
Высота каркаса | 500 мм | 500 мм | 500 мм |
Диаметр | 195 мм | 250 мм | 305 мм |
Вместительность | 4-7 кг | 8-12 кг | 12-17 кг |
Выход сока | до 3 л | до 5 л | 7-8 л |
- Цена: 65 000 ₸
- Способ упаковки: Гофра