Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "Астанакомп", Астана, Казахстан
+7 (701) 516-57-86
+7 (717) 227-52-58
+7 (701) 650-85-26
Astanamarket cамогоные аппараты коптильни автоклавы сушилки фруктов индукционные плиты
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • Натуральная говяжья оболочка, калибр 38/40 5 метров, фото 2
вниз
Натуральная говяжья оболочка, калибр 38/40 5 метров

Натуральная говяжья оболочка, калибр 38/40 5 метров

  • В наличии

1 190 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Натуральная говяжья оболочка, калибр 38/40 5 метров
Натуральная говяжья оболочка, калибр 38/40 5 метровВ наличии
1 190 Тг.
Купить
+77753676650
  • +7 (701) 516-57-86
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
  • +7 (701) 650-85-26
    Менеджер
+77753676650
  • +7 (701) 516-57-86
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
  • +7 (701) 650-85-26
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара
Говяжья черева Кол-во в упаковке: 5 метров Калибр оболочки: 38/40 мм Фаршеемкость: 1м.- 0,95 - 1,15 кг Виды колбас: Вареные колбасы Ливерные колбасы Сардельки Любительская Докторская

Преимущества натуральной говяжьей черевы:

  • Полностью съедобна; 
  • Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
  • Термостабильность;
  • Прочность на разрыв;
  • Высокая эластичность;
  • Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

Количество в упаковке: 5 м
Калибр оболочки: 38/40 мм
Фаршеемкость: 0,95...1,15 кг-1 метр оболочки
Виды колбас: ветчина,сардельки и шпикачки,варёные колбасы,полукопчёные колбасы,ливерные колбасы,полуфабрикаты (колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски,домашняя колбаса и т.д.)
Способ приготовления: Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления: нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке: замочить в теплой воде (37...40 град.) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения: при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 град. - 12 месяцев

Характеристики
Основные атрибуты
Гарантийный срок 12 мес
Информация для заказа
  • Цена: 1 190 Тг.