Начать продавать на Satu.kz
Корзина
23 отзыва
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 339-66-88
+7 (717) 227-52-58
Домашний заготовщик Автоклавы дисттиляторы коптильни сушилки мангалы ингридиенты всё для ремесла
Корзина
вверх
  • Оболочка Айцел, калибр 55/60, 3 м, фото 2
  • Оболочка Айцел, калибр 55/60, 3 м, фото 3
вниз
Оболочка Айцел, калибр 55/60, 3 м

Оболочка Айцел, калибр 55/60, 3 м

  • В наличии

1 900 ₸

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг

Оболочка Айцел, калибр 55/60, 3 м
Оболочка Айцел, калибр 55/60, 3 мВ наличии
1 900 ₸
+77015165786
  • +7 (701) 339-66-88
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
+77015165786
  • +7 (701) 339-66-88
    Менеджер по продажам
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара
Идеальный размер для приготовления копчённой вяленной конской колбасы казы. Подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу. Проницаема. Устойчива к t 80°C до 85°C.

- Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов;

Высокая механическая и эластичная прочность;

Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов;

Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке;

- Препятствует прогорканию шпика в колбасе;

- Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками;

Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;
- На 10-12% больше объема входит;

- Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;

 Используется при изготовлении:

- Сыровяленых, вяленых, копченых колбас таких как казы и шужук

 Фаршеемкость:  в 1 метр оболочки можно набить 1,1 -2 кг фарша.

 Способ приготовления: -Вяление, копчение.

Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой!  Температура воды 20°C до 25°C.  

- Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°C до 85°C.  

Рекомендация:  при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежания морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой.

Срок хранения: при температуре= 15…25°C и влажности 65…75% - 36 месяцев в герметичной упаковке.

Колбасная оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) – Идеальна для домашних  условиях так, как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

Оптимальна для начинающих колбасоделов в домашних условиях, и тех, кто хочет наслаждаться вкуснейшими колбасами.   Ведь не у каждого дома есть климат камеры или возможность организовать идеальные условия для сыровяления.

Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях,

 На оболочке для колбасы типа Айцел (I-CEL) не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.

Колбасная оболочка для сыровяленых колбас  АйЦел (I-CEL)по праву считается одной из лучших оболочек во всем мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. 

Обладает:

Высокой механической прочностью;

Увеличенной толщиной стенок оболочки;

Отсутствием риска микробиологической порчи;

Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов;

Стабильная работа в автоматическом режиме;

Оболочка высокотехнологична;

Улучшены кислородные барьерные свойства

Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления.

Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град.

Оболочка для колбас типа АйЦел (I-CEL) хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается с колбасного батона.

Характеристики
Основные атрибуты
Гарантийный срок12 мес
Информация для заказа
  • Цена: 1 900 ₸