пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "www.astanamarket.kz", Астана, Казахстан
+7 (701) 339-66-88
+7 (717) 227-52-58
Описание товара
Дрожжи спиртовые
Турбо-дрожжи PuriFerm UK-48 Turbo
дней. Позволят получить готовую к перегонке брагу всего за 2 дня! Спасут любой праздник.
Спиртуозность 20%. За 5-7 дней эти дрожжи дадут браге до 20% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.
Турбо брожение. Дрожжи от PuriFerm обогащены минералами и витаминами , что дает быстрое и чистое брожение.
Производство Великобритания. Экспортные дрожжи с повышенным контролем качества на производстве. Дрожжи для получения вкусных напитков.
Описание турбо-дрожжей
Помимо дрожжей в каждой пачки содержится полный комплекс минералов, подкормок, витаминов, блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Благодаря этому готовый алкоголь будет самого высокого качества. Никаких неприятных запахов и ароматов. Только, легкая органолептика фруктов и яблока. Мягкий аромат и приятный вкус. При дополнительном внесении ферментов работают с любыми фруктовыми и зерновыми брагами.Сусло на таких дрожжах можно заливать в куб практически под самое горлышко так как во время перегона не образуется пена, которая может попасть в систему аппарата. Турбо-дрожжи Puriferm XXL не нуждаются в разбраживании. Достаточно просто засыпать их в воду, в которой растворен сахар. Идеальная температура воды при внесении 25-30 градусов. Гидрозатвор использовать не обязательно..
Как готовить брагу
- В теплой воде растворить 6 кг сахара или. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
- Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
- Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
- Добавьте турбо дрожжи PuriFerm XXL в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
- Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
- Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
- Гидрозатвор не нежен .
Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы
Количество сахара | Время сбраживания | Рекомендуемая температура, °С | Конечная спиртуозность браги, % |
6 кг сахара | 5 дней | 20-27 | 20 |
8 кг сахара | 7-10 дней | 18-24 | до 21 |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Alcotec |
Страна производитель | Великобритания |
Информация для заказа
- Цена: 3 500 ₸