Начать продавать на Satu.kz
Корзина
7 отзывов
пр. Ш. Кудайбердыулы 38 "Астанакомп", Астана, Казахстан
+7 (775) 367-66-50
+7 (775) 367-66-50
+7 (717) 227-52-58
Astanamarket cамогоные аппараты коптильни автоклавы сушилки фруктов индукционные плиты
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска), 500 г

Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска), 500 г

  • Нет в наличии
  • Код: 24

7 500 Тг.

Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска), 500 г
Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска), 500 гНет в наличии
7 500 Тг.
+77753676650
  • +7 (775) 367-66-50
    Общие вопросы
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
+77753676650
  • +7 (775) 367-66-50
    Общие вопросы
  • +7 (717) 227-52-58
    Городской номер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Спиртовые дрожжи

Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска)


Дрожжи кодзи купить в Нур-Султане с доставкой по всему Казахстану, и с их помощью  приготовить так сказать виски по ленивой схеме.
Кодзи дрожжи добавляют в разваренную крупу муку и процесс пошёл. Крупу можно даже не разваривать, но это будет дольше.

 
time.png
14-30 дней. Дрожжи Angel Leaven Kodzi сбраживают  от 14 до 20 дней. При снижении температуры срок брожения увеличивается.

 
спирт.png
Спиртуозность до 14%. Дрожжи дадут браге до 14% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.

 
speed.png
Брожение. Дрожжи подходят  для любого крахмалосодеожащего сырья

 
Производство Китай. Дрожжи с повышенным контролем качества на производстве.
 

Спиртовые дрожжи Angel Kodzi: использование, описание, характеристика

 

Спиртовые дрожжи от Angel Leaven Kodzi разработаны по специальной технологии и имеют вид смеси полезных компонентов. В составе содержатся дрожжи, ферменты, питательная среда, витамины, микроэлементы. Дрожжи абсолютно готовы к вступлению в реакцию без какой-либо предварительной обработки.
Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
Данные дрожжи изготовляются в Китае, для них обеспечен повышенный контроль качества на производстве.
Дозировка: 6-9 г дрожжей на 1 кг сырья. 500 грамм достаточно на 250-350 литров браги.
Обратите внимание на температуру в помещении. Падение температуры ниже 20°C приведет увеличению срока брожения.Кроме того, не стоит допускать резких перепадов температуры в помещении во время всего процесса сбраживания. Храните оставшиеся дрожжи в прохладном и темном месте.

 

Как готовить брагу с использованием дрожжей Кодзи:

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5 литра на один килограмм сырья.
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Примечание:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

 

Информация для заказа
  • Цена: 7 500 Тг.